19 aprile 2012

CRÊPES PER TUTTI I GUSTI

Oggi crêpes! Ecco delle sfiziosissime crêpes realizzate con la farina di castagne!

Ingredienti

50 gr. di farina di castagne
50 gr. di farina 00
250 ml di latte
2 uova
1 pizzico di sale
burro

Preparazione

Per preparare le crêpes basterà seguire il metodo tradizionale, mescolando gli ingredienti pian piano, magari avendo cura di setacciare la farina per non far venire i grumi. Dopodiché fate scaldare la vostra padella con una piccola noce di burro e versate circa due mestoli di composto. Fate cuocere e rigirate le vostre crêpes.
Con queste quantità dovrebbero venire circa 6 crêpes.

Farcitele come meglio preferite, io le ho preparate così:

- Fesa di tacchino, rucola, filante


- Speck, brie, funghetti e radicchio


- Tonno, mozzarella,pomodoro e rucola


E, infine, dolci, con crema di nocciole e granella di pistacchio
... che bontà!





4 commenti:

  1. wow le crepes con al farina di castagne saranno ancora più golose! Complimenti per la bellissima idea!!

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  2. Io adoro le crepes in tutte le sue varianti.... e con le castagne sono speciali!

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  3. Che belle tutte queste varietà di crepes, sono pronta per provarle tutte ;)

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  4. Grazie Rumi!!! :-)
    Lucia è vero con la farina di castagne sono ancora più buone!
    Francesca... provale! :-)
    Un bacio a tutte!!!

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