21 settembre 2012

TOCCHETTI DI PESCE SPADA FINGER FOOD


Oggi vi presento un finger food facile e veloce da fare partendo da un buon pesce spada fresco con dei prodotti di qualità dell’azienda Campisi di Marzamemi.

Ingredienti

200 gr. di pesce spada
10 patate
pangrattato q.b.
Patè di pomodoro 
 ciliegino Campisi
Patè di olive verdi Campisi

Preparazione

Prendete le fette di pesce spada (larghe circa 2 cm) e tagliateli a quadrati regolari e dividete in due vassoi. Prendete due piatti e mettete qualche cucchiaio di pangrattato. Unite a ciascun piatto 4 cucchiai circa di patè (in uno, quello alle olive e, nell’altro, quello ai pomodorini), amalgamate bene e panate il pesce velocemente. Mettete a cuocere in forno su di una teglia foderata di carta da forno per circa 20/30 minuti a 180°C, girando il pesce per cuocere bene da tutti i lati.

Lessate adesso le patate in acqua salata e spellatele. Tagliate delicatamente a cubetti della stessa dimensione del pesce spada.
Quando il pesce sarà cotto, fate asciugare un po’ su carta assorbente e poi componete il finger food semplicemente posizionando alla base il cubetto di patata e sopra il pesce spada… pronto! Adesso portate in tavola. 


Un boccone di bontà ;-)



6 commenti:

  1. Idea carina e sicuramente gustosa. Mi piace, ciao.

    RispondiElimina
  2. che bontà, mi sembra di sentirne il profumo!!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Gioia,
    che idea carina....devono essere buonissimi! Complimenti!
    Un bacio e buon weekend!
    Paola

    RispondiElimina
  4. Grazie, è un modo diverso di preparare il pesce... in versione finger food! Un buon fine settimana a tutte e tre ;-) bacioni

    RispondiElimina
  5. Ciao Gioia!!Sono passata a trovarti e a curiosare il tuo blog!!Complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Karen, sono felice che sei passata... buona domenica!

      Elimina