martedì 2 aprile 2013

UOVA SODE RIPIENE ... PER PASQUA!


Volevo farvi vedere le mie uova ripiene realizzate per Pasqua … un'idea che ha conquistato tutti, facile facile da portare in tavola. Provate.

Ingredienti 


8 uova sode
3 scatolette di tonno sott’olio
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo q.b.
pepe nero q.b.

Per decorare:
capperi
carote

Preparazione


Sbucciate le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza – per i pulcini tagliate un terzo per ottenere il corpo del pulcino ed eventualmente il cappello (anche se io non l’ho messo)
Estraete il tuorlo aiutandovi con un cucchiaino (molto delicatamente) e mettete nel mixer insieme al resto degli ingredienti. Frullate velocemente per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Passate nel sac a poche e riempite le uova oppure fate con un cucchiaio.

Se volete realizzare i pulcini è facilissimo, mettete due capperi al posto degli occhi e un triangolo di carota per becco. Per completare ricavate le zampette ed è fatta! 






7 commenti:

  1. troppo carine queste uova!!il tema della mia sfida di aprile sono le uova...se ti va di partecipare a vuoi saperne di più passa a trovarmi!!!

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    1. Grazie cara! Adesso passo per vedere... :-)

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  2. Che amori quei pulcinii! :D Mamma mia.. davvero stupendi :D Sei stata eccezionale! :) Un bacetto!

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  3. Ma che belli!!! Bravissima :-) un'ottima idea da gustare e vedere :-) un abbraccio

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  4. Veramente deliziose!!! Complimenti!!!

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  5. sono bellissimi!!!! i pulcini li adoro! la prossima volta li preparo al mio nipotino!!

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  6. Si sono davvero carini i miei pulcini.... :-) baciotti

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