12 dicembre 2013

SALSICCIA AL FINOCCHIETTO CON CIPOLLINE, CAROTE E VINCHEF

Vi lascio velocemente la ricetta della salsiccia di ieri sera… buona buona!

Ingredienti 


400 gr di salsiccia 
 al finocchietto
8 cucchiai di cipolline sottaceto
sedano, carota e cipolla
 (per il soffritto)
rosmarino q.b.
peperoncino q.b.
1 bicchiere di Vinchef
olio evo
sale

Preparazione

Tritate sedano, carota e cipolla finemente per il soffritto. Passate in una padella con un filo d'olio e fate cuocere per qualche minuto. Unite adesso la salsiccia e doratela da tutti i lati. Infine, aggiustate di sale, spolverate con un qualche aghetto di rosmarino, un pò di peperoncino e il bicchiere di Vinchef. Abbassate il fuoco e coprite con un coperchio. Fate andare per una mezz'ora. A fine cottura togliete il coperchio e fate restringere il sughetto per altri cinque minuti.
Accompagnate la salsiccia con un buon purè di patate... e buona appetito!



3 commenti: