11 febbraio 2015

CORNETTI SALATI - SALMONE E PHILADELPHIA

Idea veloce per l’antipasto del vostro San Valentino…

Ingredienti


1 rotolo pasta brisè
250 gr Philadelphia
250 gr salmone fresco
Erba cipollina fresca
pepe rosa q.b.
olio evo q.b.


Preparazione


Passate il salmone e la Philadelphia nel mixer fino ad ottenere una crema. Unite poi al composto una bella manciata di erba cipollina tritata finemente, una spolverata di pepe rosa e un filo d’olio. Amalgamate il tutto e mettete da parte.
Stendete la pasta brisè (se volete, potete sostituirla con la pasta sfoglia). Sbucherellate un po’ con i rebbi della forchetta. Ritagliate tanti triangolini (base 8 cm). Mettete su ciascuno un po’ del composto e arrotolate fino ad ottenere un cornetto, richiudendo bene i lati. Disponete su carta forno e spennellate con il latte.

Cuocete in forno per massimo di 15 minuti a 160° C.




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