Idea veloce per l’antipasto
del vostro San Valentino…
Ingredienti
1 rotolo pasta brisè
250 gr Philadelphia
250 gr salmone fresco
Erba cipollina fresca
pepe rosa q.b.
olio evo q.b.
Preparazione
Passate
il salmone e la Philadelphia nel mixer fino ad ottenere una crema. Unite poi al
composto una bella manciata di erba cipollina tritata finemente, una spolverata
di pepe rosa e un filo d’olio. Amalgamate il tutto e mettete da parte.
Stendete
la pasta brisè (se volete, potete sostituirla con la pasta sfoglia). Sbucherellate
un po’ con i rebbi della forchetta. Ritagliate tanti triangolini (base 8 cm).
Mettete su ciascuno un po’ del composto e arrotolate fino ad ottenere un
cornetto, richiudendo bene i lati. Disponete su carta forno e spennellate con
il latte.
Cuocete
in forno per massimo di 15 minuti a 160° C.
che bella recetta. :)
RispondiElimina