Quanto è
buona l’insalata russa? A me piace un sacco come antipasto … io la faccio
semplice semplice: carote, piselli e patate. Maionese. Uova sode per condire!
Provate
anche voi.
Ingredienti
4 carote
2 patate
200 gr piselli
surgelati
2 uova sode
1 conf. di maionese light
aceto q.b.
pepe nero
sale
Preparazione
Pulite e
lavate le carote e le patate. Tagliatele a strisce e poi a cubetti tutti della
stessa dimensione (più o meno come un pisello).
Lessate separatamente
le tre verdure in acqua salata. Attenzione ognuno ha tempi di cottura diversi. Evitate
di stracuocerle. Fate raffreddare. Unite tutto in un contenitore. Spolverate con
una macinata di pepe fresco e qualche goccio di aceto (1 cucchiaino circa). Mescolate
e poi unite la maionese. Abbondate se vi piace. Assaggiate per vedere se è
necessario aggiustare di sale.
Mettete
in una ciotola ricoperta di carta pellicola e fate riposare in frigo per qualche
ora. Tirate fuori e girate l’insalata sul piatto di portate e togliete delicatamente
la pellicola.
Decorate con
le fette di uova sode e dei ciuffetti di maionese…. Pronta x andare in tavola!
Dovresti assolutamente provare anche questa ricetta :)
RispondiElimina