Vacanze finite!! Si ritorna al lavoro.. si ritorna al blog!!
Il post
del rientro non poteva non essere dedicato all’estate e al caldo… che si fa per
rinfrescarsi un po’?? Bastano poche mosse e pochi ingredienti. Acqua,
zucchero/miele e frutta fresca…. Tutto parte dalla frutta che avete in casa …
ed ecco un buon ghiacciolo home made: fresco, leggero e dissetante! Cosa volere
di più??
Prendete
la frutta che avete in casa (io pesche e more selvatiche), lavatela bene e
tagliatela a pezzetti. Mettete nel mixer insieme a un po’ di zucchero o miele,
una spruzzata di limone e un po’ di acqua. Io ho fatto tutto ad occhio, regolatevi con le dosi. Frullate bene ciascuna frutta separatamente … Riempite gli stampi adesso. Io ho
usato i bicchieri piccoli di plastica. Prima ho versato un composto fino a
metà. Ho messo in frigo 30/40 minuti, tempo che iniziasse a congelarsi e poi ho
completato con l’altro composto. Ho inserito lo stecco di legno al centro e di
nuovo in frigo….
Non sono
belli da vedere tutti questi colori?
PS: se
volete, potete unire pezzetti di frutta o lo yogurt.
E' da una vita che devo provare a fare i ghiaccioli in casa.. e l'estate è quasi agli sgoccioli anche quest'anno :( belli i tuoi!
RispondiEliminaProvaci, sono facili da fare e taanto buoni!!! :D
EliminaBuona domenica