Le pepite
do’oro non sono altro che gnocchetti conditi con crema di fiori di zucca e decorati
con una spolverata di granella di pistacchio…
Ingredienti
300 gr di gnocchetti di
patate
1 mazzo di fiori di
zucca
Philadelphia q.b.
burro q.b.
zenzero q.b.
noce moscata q.b.
sale
granella di pistacchi
q.b.
Preparazione
Pulite
accuratamente i fiori di zucca. Aprite e sciacquateli sotto abbondante acqua
corrente. Mettete a sbollentare in acqua salata per un quarto d’ora o poco più.
Prendete i fiori di zucca e passateli qualche minuto in padella con una noce di
burro, una spolverata di noce moscata e una grattata di zenzero. Versate tutto
nel mixer e frullate. Riversate in padella adesso e unite la Philadelphia per
ottenere una bella crema. Aggiungete un po’ di acqua di cottura dei fiori per
far sciogliere meglio il formaggio fresco. Assaggiate di gusto e aggiustate di
sale, se serve.
Cuocete
gli gnocchi, condite e servite con una spolverata di granella di pistacchio…
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