L’idea di questa
ricetta nasce per caso, per consumare un po’ di avanzi in cucina… ricomposti in
cocotte e passati in forno! Devo dire che sono davvero buone, perfette per una
cena veloce pronta in soli sei mosse J
Ingredienti
2 patate lesse
crema di zucca
funghi trifolati
gherigli di noci
pangrattato
olio aromatizzato
al rosmarino
ricotta
burro
Preparazione
1. Prendete
le patate e tagliatele sottilmente.
2. Mischiate
in dosi uguali la ricotta e la crema di zucca con un filo d’olio aromatizzato
al rosmarino.
4. Imburrate
le cocotte e spolverate con un po’ di pangrattato.
5 . Procedete
a strati adesso: un po’ di crema di zucca e ricotta, qualche fettina di patate,
i funghi trifolati e di nuovo da capo.
6. Alla
fine sbriciolate un po’ di gherigli di noci e mettete in forno per una ventina
di minuti a 160°. Finito!
Con questa ricetta del riciclo, economica ma buona, partecipo al contest "A tasche vuote.. a pancia piena"
Davvero gustosa,così non si butta via nulla ed il palato e il portafoglio ringraziano!
RispondiEliminaA presto Z&C
ciao Gioia!! sono proprio invitanti!
RispondiEliminache bontà!brava
RispondiEliminaFantastica idea, molto molto golosa :D
RispondiEliminaBella idea, a volte proprio dalle improvvisazioni nascono dei piatti super buoni :)
RispondiEliminaTroppo carina questa idea! Davvero ben presentata e che sapori ben accostati! :) Bravissima, un bacio e buon martedì!
RispondiEliminaSono una meraviglia, veramente buone. Complimenti.
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