Stanotte ha piovuto ma adesso c'è il sole che ti mette di buonumore... Pensando al pranzo di oggi mi metto subito ai fornelli...Idea
veloce per un primo…a modo mio!
Ingredienti
500 gr. di trofie
3 zucchine
1 cipolla
½ bicchiere di vino
bianco
1 spolverata di curry
1 spolverata di noce
moscata
1 spolverata di
prezzemolo
1 cucchiaio di Philadelphia
1 noce di burro
sale
Preparazione
Affettate
sottilmente cipolla e zucchine con l’aiuto di una mandolina. Mettete a stufare
in una padella antiaderente con una noce di burro e un boccio d’acqua. Dopo
qualche minuto aggiungete una spolverata di prezzemolo, di curry e noce
moscata. Lasciate andare a fuoco basso e col coperchio per una ventina di
minuti. Passato il tempo, schiacciate la zucchina con i rebbi della forchetta
(io ho preferito non passare al mixer lasciando dei pezzetti più o meno omogenei)
e unite la Phìladelphia. Potete unire anche qualche cucchiaio di acqua di
cottura per amalgamare meglio…Cuocete la pasta al dente e condite saltando in
padella tutto insieme! Buon appetito … accompagnate con un bel vino bianco!
buonissima questa pasta! te la rubo per il pranzo di lunedì!
RispondiElimina