venerdì 27 dicembre 2013

CREME CARAMEL CON DECORAZIONE DI CROCCANTE

Il dolce perfetto? Si, tutto adorano il créme caramel… Io vi lascio la mia idea per portarlo in tavola e stupire i vostri ospiti con un connubio perfetto! I miei hanno gradito molto J
Grazie a S. Martino per la dolce collaborazione!

BUONE FESTE A TUTTI VOI!!

Ingredienti


Per il Créme Caramel:
1 conf. di Créme Caramel
1 l. di latte

Per il croccante vedi qui
(senza aroma all’arancia questa volta)
100 gr di pistacchi
100 gr di mandorle
100 gr di nocciole
100 gr. di zucchero semolato
2 cucchiai di miele d’acacia
acqua q.b.

Preparazione


Per il créme caramel seguite le istruzioni riportate sulla confezione.


Per la preparazione del croccante basta seguire la ricetta qui ma dopo averlo lavorato, anziché tagliare le barrette, dovrete versare l’impasto su di un foglio di carta da forno, coprire con un secondo foglio e “stendere” il croccante con un mattarello fino ad ottenere uno strato sottile. Lasciatelo indurire in frigo per qualche ora. Staccate delicatamente la carta da forno e tagliatelo a pezzetti irregolari con cui decorerete il créme caramel. Se volete potete spolverare velocemente anche con un po’ di scagliette di cioccolato fondente!

* 2 buste = 8 porzioni

Voi l'avete comprata la stellina della solidarietà dell'AISM?? Basta un piccolo contributo di 2 euro... 





come resistere a questa bontà??


7 commenti:

  1. Ciao Gioia :) Che delizia questo dessert, invitante e splendidamente presentato! Complimenti e un bacione, buone feste! :) :**

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  2. Com'è bello questo creme caramel vestito a festa!! E com'è buono!!
    Tanti auguri!

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  3. Complimenti effettivamente è un dolce raffinatissimo e ti è riuscito perfettamente bene!
    Ti faccio i miei più sinceri auguri per un sereno 2014 <3
    Z&C

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  4. Buon giorno , che bel dolce, complimenti! Passavo per lasciarti i miei auguri di un felice 2014! Un saluto affettuoso
    Margherita

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  5. Grazie a tutte!! Ricambio con tanto affetto gli auguri di buon anno! un abbraccio

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  6. Oh, che squisitezza! Adoro il creme caramel! Come me lo mangerei adesso! Buon Anno Gioia!

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    1. Grazie e buon anno anche a te!! Passa da qui... te ne offro una

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