La
ricetta di oggi prevede l’uso di un sacchetto speciale da forno (io ho scelto
Cuki sacchetto forno) che permette una cottura senza grassi che esalta il sapore dei cibi. Questo
tipo di cottura evita che il pollo si secchi troppo e mescola bene i vari
aromi. Una vera rivoluzione in cucina che non sporca il forno. Cosa volere di
più??
Buona domenica a tutti
Ingredienti
1 pollo
2 patate
100 gr. di misto funghi
rosmarino q.b.
prezzemolo qb.
sale
Preparazione
Pulite il
pollo e tagliatelo a pezzi. Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti.
Preriscaldate
il forno a 200° C. Prendete un sacchetto e inserite il pollo, i funghi e le
patate. Salate e spolverate con prezzemolo e rosmarino. Aggiungete una tazzina
di caffè di Vinchef e richiudete con cura. Sigillate con l’apposito laccio che trovate nella confezione. Posizionate il sacchetto all’interno di una
pirofila di vetro e mettete in forno per un’ora. A metà cottura girate, con
molta cura, il saccoccio per far insaporite bene gli ingredienti all’interno. Spegnete,
alla fine, e fate riposare 10 minuti. Aprite con attenzione il sacchetto e fate
attenzione ai vapori bollenti.
Cottura dietetica per un piatto comunque gustosissimo, quindi mi piace ancora di più! :D Complimenti, un bacio e buona serata :)
RispondiEliminaHa un aspetto molto succulento!!
RispondiEliminaGrazie :-) un abbraccio
RispondiElimina