30 novembre 2013

INVOLTINI DI PEPERONI PICCANTI CON SALSICCIA

Continua la mia sperimentazione con gli involtini! Eccomi oggi a proporvi un secondo piccante con una ottima salsiccia al finocchietto appena acquistata dal macellaio di fiducia… una ricetta semplice ma gustosa come sempre! Perfetta per chi ama il piccante, altrimenti potete prepararli con una bruschetta normale.

Ingredienti


2 peperoni rossi
 (abbrustoliti e spellati)
50 gr di salsiccia al finocchietto
20 gr di parmigiano grattugiato
Bruschetta piccante di ciliegino
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b.
sale

Preparazione


Sbriciolate la salsiccia in padella senza olio (rilascerà un po’ del suo grasso) e fate cuocere per qualche minuto. Sfumate con un filo di Vinchef e unite successivamente una manciata di prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di bruschetta piccante di ciliegino (a piacere). Fate insaporire per un quarto d’ora. Spegnete il fuoco, fate raffreddare e versate tutto in una ciotola. Unite adesso il formaggio e una spolverata di pangrattato. Aggiustate di sale e con il composto ottenuto farcite gli involtini. Farcite ciascuna falda di peperone con un po’ del composto e poi arrotolate con le mani ben stretto. Posizionate gli involtini in una pirofila di ceramica (o teglia foderata con carta da forno), se volete distribuite sopra un po’ di bruschetta e infornate per una ventina di minuti a 180°C.

Portate in tavola… buon appetito!



4 commenti:

  1. salsiccia $ peperoni abbinata vincente cara Gioia :-)

    RispondiElimina
  2. Bella idea,da copiare.
    Grazie per la condivisione.

    RispondiElimina
  3. Io amo tanto i peperoni e così non li ho mai provati...dici che devo rimediare subito?? complimenti gioia, un saluto a risentirci presto

    Marghe!

    RispondiElimina
  4. Grazie amiche.... vi auguro un buon week end!!

    RispondiElimina