Continua
la mia sperimentazione con gli involtini! Eccomi oggi a proporvi un secondo
piccante con una ottima salsiccia al finocchietto appena acquistata dal macellaio
di fiducia… una ricetta semplice ma gustosa come sempre! Perfetta per chi ama
il piccante, altrimenti potete prepararli con una bruschetta normale.
Ingredienti
2 peperoni rossi
(abbrustoliti e spellati)
50 gr di salsiccia al
finocchietto
20 gr di parmigiano
grattugiato
Bruschetta piccante di
ciliegino
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b.
sale
Preparazione
Sbriciolate
la salsiccia in padella senza olio (rilascerà un po’ del suo grasso) e fate
cuocere per qualche minuto. Sfumate con un filo di Vinchef e unite successivamente
una manciata di prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di bruschetta piccante di
ciliegino (a piacere). Fate insaporire per un quarto d’ora. Spegnete il fuoco,
fate raffreddare e versate tutto in una ciotola. Unite adesso il formaggio e
una spolverata di pangrattato. Aggiustate di sale e con il composto ottenuto
farcite gli involtini. Farcite ciascuna falda di peperone con un po’ del
composto e poi arrotolate con le mani ben stretto. Posizionate gli involtini in
una pirofila di ceramica (o teglia foderata con carta da forno), se volete
distribuite sopra un po’ di bruschetta e infornate per una ventina di minuti a
180°C.
Portate
in tavola… buon appetito!
salsiccia $ peperoni abbinata vincente cara Gioia :-)
RispondiEliminaBella idea,da copiare.
RispondiEliminaGrazie per la condivisione.
Io amo tanto i peperoni e così non li ho mai provati...dici che devo rimediare subito?? complimenti gioia, un saluto a risentirci presto
RispondiEliminaMarghe!
Grazie amiche.... vi auguro un buon week end!!
RispondiElimina