Oggi
l’ultima delle tre ricette per il contest di Atmosfera Italiana in
collaborazione con la pasta integrale Benedetto Cavalieri. Un finger food veloce, buono e
appetitoso che unisce pasta, pesce e verdura! Che ne dite, gradite un assaggio?
OSPITI IN CUCINA
Ingredienti
50 gr. di fusilli
integrali
1 confezione di tonno
affumicato
2 zucchine
Philadelphia
zafferano q.b.
Preparazione
Pulite le
zucchine e tagliatela a fette sottili nel senso della lunghezza. Mettete a
bollire per cinque minuti dopodiché passatele in una boule con acqua fredda per
bloccare la cottura. Mettete a scolare su di un canovaccio pulito.
Prendete
le fettine di tonno affumicato e tagliatele della stessa grandezza delle
zucchine poi spalmatele con un po’ di Philadelphia.
Cuocete
la pasta al dente in abbondante acqua salata in cui avrete fatto sciogliere un
po’ di zafferano. Scolate bene la pasta e poi procedete a formare l’involtino:
avvolgete intorno a tre fusilli il tonno affumicato, con la Philadelphia, e
infine la zucchina. Fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Ecco pronto il
vostro finger food!
Portate in tavola presentandolo nei Bicchieri/Coppa Puntoneri di Atmosfera Italiana.
Con questa ricetta partecipo al contest "Ricette estive leggere con la pasta integrale Benedetto Cavalieri"
una vera delizia,complimenti per tutte le golose ricette che prepari,mi sono unita ai tuoi lettori mi piacerebbe averti nella mia cucina virtuale…un bacio,a presto.)
RispondiEliminaCiao Tina, ti ringrazio. Ricambio subito la tua visita... magari avremo modo di scambiarci qualche interessante consiglio gastronomico ;-)
EliminaChe bella idea!! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Sandra! Un'idea molto gustosa pure! :D
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