Ingredienti
300 gr. di riso basmati
100 gr. di mandorle
sgusciate
100 gr. di capperi
dissalati
50 gr. di uvetta
2 pomodori
2 arance
succo di ½ limone
foglie di basilico
foglie di menta
mandorle a scaglie q.b.
sale marino verde delle
Hawaii
olio evo
Preparazione
Lessate
il riso in acqua salata e mettete a raffreddare. Nel frattempo in un frullatore
mettete la polpa delle arance, le mandorle, i capperi, l’uvetta, il basilico e
i pomodori e un pizzico di sale. Frullate il tutto grossolanamente (la
consistenza deve rimanere abbastanza rustica e non cremosa). Fate scaldare in
una padella un filo d’olio e unite il riso.
Aggiungete, infine, il condimento frullato, amalgamate bene e se necessario regolate di sale. Irrorate con il succo di limone e servite con foglie di basilico e mandorle a scaglie.... ecco pronto il vostro riso, fresco e leggero. Buon appetito!
Aggiungete, infine, il condimento frullato, amalgamate bene e se necessario regolate di sale. Irrorate con il succo di limone e servite con foglie di basilico e mandorle a scaglie.... ecco pronto il vostro riso, fresco e leggero. Buon appetito!
questa idea mi piace da morire, e con 4 alberi di arance e uno di limoni, gli agrumi non mancano mai in casa. Anzi... non so mai come usarli!
RispondiEliminaSono contenta che ti piaccia! Hai trovato come usare i tuoi agrumi.Provalo... è molto buono. un abbraccio
EliminaGrazie Maria, mi fai arrossire! E' nato tutto per gioco ma è bello vedere che gli altri apprezzano il mio blog. Certo che passo a trovarti! un abbraccio!
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