Ecco un’idea insolita
che ho voluto provare… una rivisitazione insolita della norma. Il risultato?? Giudicate voi
Ingredienti
6 petti di pollo
1 melanzana
50 gr. di ricotta
fresca
1 bottiglia di passata
di pomodoro
ricotta salata (infornata) q.b.
basilico q.b.
pepe neroi
olio evo
sale
Preparazione
Lavate e
tagliate la melanzana a fette, mettete sotto sale per qualche ora per farle perdere
l’acqua di vegetazione. Infine, friggete le fette emettete ad asciugare su
carta assorbente.
Prendete
la ricotta fresca e mettetela nella ciotola del mixer, unite la ricotta salata
e qualche foglia di basilico spezzettato. Infine, unite tre-quattro fette di melanzana
fritte. Spolverate di pepe nero, salate leggermente e frullate per un minuto. Se
necessario unite un filo d’olio.
Appiattite
le fette di petto pollo con il batticarne e spalmate un po’ di composto al
centro. Arrotolate delicatamente senza fare uscire il composto e fermate con
uno stuzzicadenti. Mettete a cuocere in una padella con un filo d’olio, la
passata di pomodoro e un pizzico di sale a fuoco lento, coperto, per circa mezz’ora.
Girate di tanto in tanto ed evitate che si asciughi troppo… Potete portare in
tavola tagliando a pezzi e con una fetta di melanzana sul fondo.
Beh, dalla foto sembra sia molto buono! Complimenti per l'idea, buona domenica, ciao!
RispondiEliminawow, che idea fantastica! Molto gustosi! baci e buona domenica
RispondiElimina