Oggi ricetta veloce...
4 zucchine
2 scatolette tonno
sott’olio
1 uovo sodo
20 gr di Galbanino
5/6 capperi dissalati
parmigiano grattugiato
pane raffermo q.b.
pangrattato q.b.
latte q.b.
pepe nero
olio evo
sale
Preparazione
Per prima
cosa lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a metà in lunghezza
e mettetele a sbollentare per cinque minuti in acqua salata. Dopo che si
saranno raffreddate, scavate la polpa dall’interno con un cucchiaino e
raccoglietela nel mixer. Unite il resto degli ingredienti avendo cura di
sgocciolare il tonno e strizzare bene il pane precedentemente ammollato in poco
latte. Tritate e poi amalgamate tutto insieme. Riempite le zucchine con questo
impasto. Pressate leggermente, passate con un filo d’olio e spolverate con un po’
di pangrattato sopra. Mettete in una pirofila foderata con carta forno e fate
cuocere per circa 30 minuti a 180° C (finchè non si sarà formata una crosticina
dorata).
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