Si, lo
confesso. Sono un’amante del curry… lo metterei dappertutto. Questa volta è
finito nelle lasagne!!
1 conf. di lasagne fresche
(io Sfogliavelo)
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla
2 carote
4 pomodori
1 bicch. di brodo
vegetale
250 gr di Galbanino
50 gr di parmigiano
grattugiato
salsa besciamella
curry (a vostro
piacere)
olio evo
pepe verde
sale verde delle Hawaii
(Selezione Gemma di Mare)
Preparazione
Pulite e
lavate le verdure. Poi tagliate tutti a cubetti più o meno della stessa
grandezza (piccoli cubetti). Mettete in padella con un filo d’olio e fate
rosolare per circa cinque minuti (girate di tanto in tanto). Salate e pepate. Adesso
unite il brodo vegetale spolverate con il curry (io ho abbondato) e poi
lasciate cuocere a fuoco basso, con il coperchio , per una mezz’oretta. In
questo modo le verdure avranno il tempo di cuocere con un po’ di brodino. Alla
fine togliete il coperchio e fate restringere un po’ il brodo.
Imburrate
una pirofila e iniziate a distribuire sul fondo un po’ di salsa besciamella,
adagiate sopra le sfoglie di lasagne e sopra un po’ di verdure. Spolverate con
un po’ di formaggio e poi distribuite un po’ di Galbanino a pezzetti. Proseguite
nello stesso modo con gli altri strati. Sull’ultimo versate un po’ di
besciamella e finite con una spolverata di formaggio. Prima di mettere in forno
bagnate i bordi con un po’ di brodo vegetale (per evitare che si brucino). Cuocete
in forno per mezz’ora a 180° C. Pronte!
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