Ecco qui alcune idee per antipasti sfiziosi...
Ingredienti
1 confezione di pancarrè a fette lunghe
2 scatolette di tonno sott’olio
maionese
rucola
capperi
mozzarella
Preparazione
Preparate la crema di tonno, mettendo nel mixer il tonno sgocciolato e una manciata di capperi.
Frullate per qualche minuto e mettete da parte.
Frullate per qualche minuto e mettete da parte.
Adesso stendete il pancarrè utilizzando un mattarello. Spalmate sopra la maionese e stendete la rucola. Mettete, poi, la crema di tonno e la mozzarella a fette. Chiudete arrotolando la fetta su sé stessa, avvolgendo ben stretto nella pellicola trasparente. Mettete a riposare in frigo per qualche ora. Servite il tutto tagliando a fette.
GIRELLE FARCITE 2
Ingredienti
1 confezione di pancarrè a fette lunghe
pomodori
maionese
rucola
prosciutto crudo
Preparazione
Stendete il pancarrè utilizzando un mattarello. Spalmate sopra la maionese e mettete le fette di pomodoro, la rucola e , infine, una fetta di prosciutto. Chiudete arrotolando la fetta su sé stessa, avvolgendo ben stretto nella pellicola trasparente. Mettete a riposare in frigo per qualche ora. Servite il tutto tagliando a fette.
GIRELLE FARCITE 3
Ingredienti
1 confezione di pancarrè a fette lunghe
maionese
rucola
salmone
mozzarella
Preparazione
Stendete il pancarrè utilizzando un mattarello. Spalmate sopra la maionese e mettete la rucola, una fetta di salmone e la mozzarella. Chiudete arrotolando la fetta su sé stessa, avvolgendo ben stretto nella pellicola trasparente. Mettete a riposare in frigo per qualche ora. Servite il tutto tagliando a fette.
GIRELLE FARCITE 4
Ingredienti
1 confezione di pancarrè a fette lunghe
pomodori
maionese
rucola
prosciutto cotto
Preparazione
Stendete il pancarrè utilizzando un mattarello. Spalmate sopra la maionese e mettete le fette di pomodoro, la rucola e , infine, una fetta di prosciutto. Chiudete arrotolando la fetta su sé stessa, avvolgendo ben stretto nella pellicola trasparente. Mettete a riposare in frigo per qualche ora. Servite il tutto tagliando a fette.
PICCOLO TRICOLORE
Ingredienti
pomodori ciliegini
mozzarelline
olive verdi denocciolate
Preparazione
Per prima cosa tagliate i pomodori e le mozzarelle a metà e poi, con l’aiuto di stuzzicadenti, formate i piccoli tricolori… pronti in cinque minuti!
GRISSINI CON INVOLTINO
grissini
formaggio spalmabile
prosciutto cotto a fette
prosciutto crudo a fette
Preparazione
Prendete i grissini e spezzateli a metà con molta cura.
Prendete la fetta di prosciutto e apritela, spalmateci sopra un po’ di formaggio (io ho usato la Philadelphia) e poi arrotolate il tutto su sé stesso…. Pronto!
Servite alternando il prosciutto cotto e quello crudo e poi mettete una dadolata di formaggio in mezzo (scegliete il formaggio che preferite).
Tutti gli antipasti sono serviti con i piatti della DinamicItalia vinti nel contest di Le Torte Dolci e Salate
Che bontà!
RispondiEliminaLe girelle sono uno dei miei stuzzichini preferiti... li faccio davvero spesso... e la tua farcitura è molto golosa (in tutti e 4 i casi!). Anche i grissini fatti cosi sono spettacolari... provali anche con lo speck!
BUON ANNO GIOIA!
Grazie per il suggerimento Lucia! Proverò con lo speck... spero tu abbia trascorso un bel Capodanno! Qui si continua ancora a mangiare...
RispondiEliminaBUON ANNO E TANTE COSE BELLE! ;-)