Buona domenica a tutti!!
Ingredienti
300 gr. di tubetti Verrigni
200 gr. di petto di
pollo tritato
200 gr di caprino
Azienda Isgrò
1 peperone giallo
1 carota
½ cipolla
sedano
½ bicch. di vino bianco
pepe nero
sale Gemma di Mare
olio Dante ConDisano
brodo vegetale q.b.
pangrattato q.b.
burro q.b.
Preparazione
Preparate
un soffritto con sedano carota e cipolla tritati finemente e fateli andare in
padella con un filo d’olio. Aggiungete il tritato di pollo, fate cuocere
qualche minuto e aggiungete il peperone tagliato a piccoli cubetti. Salate e
pepate. Infine sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere a fuoco lento per
un’oretta circa. Bagnate, se necessario, con il brodo vegetale per non farlo
asciugare troppo.
Cuocete
la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela in una boule ben
capiente e conditela con il ragù. Unite anche il caprino a pezzetti e
amalgamate. Imburrate gli stampini per i timballi e spolverate di pangrattato. Riempite
gli stampini pressando leggermente la pasta. Mettete tutto in forno (precedentemente
riscaldato) per un quarto d’ora circa a 160°. Sformate dagli stampini con molta
attenzione (è meglio se fate riposare due minuti) e portate in tavola… buon
appetito!
che buoni i timballi di pasta!
RispondiEliminaUn bel piatto domenicale davvero!!!!
RispondiEliminame lo segno tu sai bene quanto io adoro i primi...baciutzi:)
RispondiEliminaohh va la un bel primo saporito e con ingredienti reperibili!! ^_^ molto bella anche la presentazione.. inutile negarlo.. prima si mangia con gli occhi poi con la bocca ;)
RispondiEliminaUn bel primo, saporito e gustoso e poi presentato benissimo!
RispondiEliminabuona serata
Grazie!!!
RispondiElimina@Debora, hai ragione sono ingredienti facilmente reperibili!!!