Ecco a
voi una ricetta perfetta per la tavola autunnale… può essere presentata come
contorno oppure come piatto unico, fate voi…
Ingredienti
pomodori ciliegini
semisecchi
(Campisi)
patate
cipolla
speck
prezzemolo
peperoncino
sale
Preparazione
Lessate
le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti, affettate la cipolla
grossolanamente e lo speck a striscioline.
Mettete a
soffriggere la cipolla in padella con un filo d’olio. Appena sarà dorata
aggiungete le patate, i pomodorini e le strisce di speck. Salate, pepate poco
(basta già lo speck ad insaporire bene) e spolverate di prezzemolo tritato e
peperoncino. Fate insaporire per un quarto d’ora. Se necessario aggiungete un
filo d’acqua (o un filo d’olio dei pomodori). Prima di spegnere il fuoco,
spolverate con un cucchiaio di pangrattato… buon appetito!
Ps: scusate x la grafica ma non sono riuscita a sistemare la foto in alto!!
Molto, molto appetitoso!!!!
RispondiEliminaultimamente sono sempre alla ricerca di nuovi contorni da proporre dopo il primo piatto a pranzo e questo credo lo proverò presto!
RispondiEliminami piace e mi piacciono gli abbinamenti!
brava!