A dire la
verità l’ideatrice di questa ricetta è mia sorella che settimana scorsa non
sapendo cosa cucinare, all’ultimo minuto, ha preparato questo condimento… io all’inizio,
prima di assaggiare, ero scettica poi, però, mi sono dovuta ricredere!! Era
buono. Il pesto si sposa benissimo con i pomodorini e i funghi… voi che ne
dite? Provate
Ingredienti
500 gr Bombardini
rigati
10 pomodorini ciliegini
100 gr funghi misti
1 cipollotto
pesto al basilico q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo
pepe nero
sale
Ingredienti
Affettate
sottilmente il cipollotto e mettetelo a imbiondire. Dopo qualche minuto unite i
pomodorini tagliati a pezzetti. Fate insaporire e unite il misto funghi già
scongelato. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e coperti per una
mezz’oretta. Alla fine unite qualche cucchiaio di pesto (a vostro piacere) e
amalgamate. Se volete rendere il tutto più cremoso potete aggiungere anche un po’
di acqua di cottura della pasta.
Cuocete
la pasta al dente e condite… spolverate con il prezzemolo e portate in tavola!
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