04 giugno 2014

PASTA, PESTO ... E FANTASIA

A dire la verità l’ideatrice di questa ricetta è mia sorella che settimana scorsa non sapendo cosa cucinare, all’ultimo minuto, ha preparato questo condimento… io all’inizio, prima di assaggiare, ero scettica poi, però, mi sono dovuta ricredere!! Era buono. Il pesto si sposa benissimo con i pomodorini e i funghi… voi che ne dite? Provate

Ingredienti


500 gr Bombardini rigati
10 pomodorini ciliegini
100 gr funghi misti
1 cipollotto
pesto al basilico q.b.
prezzemolo q.b.
olio evo
pepe nero
sale

Ingredienti


Affettate sottilmente il cipollotto e mettetelo a imbiondire. Dopo qualche minuto unite i pomodorini tagliati a pezzetti. Fate insaporire e unite il misto funghi già scongelato. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e coperti per una mezz’oretta. Alla fine unite qualche cucchiaio di pesto (a vostro piacere) e amalgamate. Se volete rendere il tutto più cremoso potete aggiungere anche un po’ di acqua di cottura della pasta.

Cuocete la pasta al dente e condite… spolverate con il prezzemolo e portate in tavola!




Nessun commento:

Posta un commento