17 giugno 2014

RINFRESCHIAMOCI - TE' ALLA PESCA

La ricetta di oggi l’avevo già provata l’anno scorso ed è stato un successo in casa. Sono sicura che vi conquisterà subito… a chi non piace una bella bibita fresca e dissetante con la frutta? Il tè fatto in casa lo si può creare con gli aromi che più ci piacciono senza troppa fatica e con pochi ingredienti.
Sbizzarritevi poi a decorare tutto con un po’ di fantasia!

Ingredienti

1 l. acqua
3 bustine tè alla pesca
4/5 cucchiai zucchero
2 pesche
foglie di menta q.b.
ghiaccio q.b.
more congelate q.b.
 (o qualsiasi altra frutta)

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua e quando raggiungerà il bollore unite 2/3 bustine di tè alla pesca. Spegnete e lasciate in infusione per una decina di minuti. Unite poi lo zucchero e le pesche tagliate a fettine con qualche fetta di limone e un paio di foglioline di menta. Fate raffreddare completamente (dopo un po’ potete mettere in frigo). In questo modo il tè assorbirà tutti gli aromi. Infine filtrate tutto, frullate le pesche e unitele al tè; servite con ghiaccio (io con le foglioline di menta), una fettina di limone e con le more congelate. Io ho bagnato il bordo del bicchiere con un pezzetto di pesca e poi ho passato un pò di zucchero!


 .... allora, che ne pensate?

  



ecco qualche dettaglio...   








Nessun commento:

Posta un commento