La
ricetta di oggi l’avevo già provata l’anno scorso ed è stato un successo in
casa. Sono sicura che vi conquisterà subito… a chi non piace una bella bibita
fresca e dissetante con la frutta? Il tè fatto in casa lo si può creare con gli
aromi che più ci piacciono senza troppa fatica e con pochi ingredienti.
Sbizzarritevi
poi a decorare tutto con un po’ di fantasia!
Ingredienti
1 l.
acqua
3 bustine
tè alla pesca
4/5
cucchiai zucchero
2 pesche
foglie di
menta q.b.
ghiaccio q.b.
more
congelate q.b.
(o qualsiasi altra frutta)
Preparazione
Mettete a
bollire l’acqua e quando raggiungerà il bollore unite 2/3 bustine di tè alla
pesca. Spegnete e lasciate in infusione per una decina di minuti. Unite poi lo
zucchero e le pesche tagliate a fettine con qualche fetta di limone e un paio
di foglioline di menta. Fate raffreddare completamente (dopo un po’ potete
mettere in frigo). In questo modo il tè assorbirà tutti gli aromi. Infine
filtrate tutto, frullate le pesche e unitele al tè; servite con ghiaccio (io
con le foglioline di menta), una fettina di limone e con le more congelate. Io ho bagnato il bordo del bicchiere con un pezzetto di pesca e poi ho passato un pò di zucchero!
.... allora, che ne pensate?
Nessun commento:
Posta un commento