OSPITI IN CUCINA
1
kg Calamari
3
spicchi d’aglio
1
bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale
pepe
nero
olio
evo
Preparazione
Pulite
i calamari e tagliateli ad anelli, lavateli e scolateli, metteteli a soffriggere in una padella con dell’olio
dove avrete precedentemente fatto dorare gli spicchi d’aglio. Sfumate con il
vino bianco e non appena sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro,
salate e pepate, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con il sugo appena preparato, aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con il sugo appena preparato, aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite.
Che bontà!!!
Buonissima, anche a me piace tanto!
RispondiEliminaE' proprio buona, hai ragione! baci
EliminaHai proprio ragione, che bontà!!!! Ha un aspetto davvero invitante!!!
RispondiEliminaGrazie Isabella!!!
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