08 luglio 2012

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA


                                           

Oggi una cheesecake speciale, quella del mio compleanno realizzata a quattro mani con mia sorella!!!   
                                            OSPITI IN CUCINA

Ingredienti


Per la base:

250 gr. di biscotti al cioccolato
150 gr. di burro


Per la crema:

500 gr. di Philadelphia

200 ml di panna da montare
100 gr. di zucchero

1 bustina di vanillina

1 foglio di gelatina

Per il topping:

250 gr. di fragole
100 gr. di zucchero

1 foglio di gelatina

Preparazione


Per prima cosa mettete i biscotti nel mixer e unite il burro precedentemente sciolto e girate tutto per qualche minuto. Imburrate una tortiera, versate il composto e schiacciate bene con un cucchiaio per livellare e compattare la base. Mettete nel frigo per almeno un’ora.

Nel frattempo preparate la crema: ammorbidite la gelatina in acqua fredda; scaldate leggermente un goccio di latte in un pentolino a fiamma bassa e unite la gelatina strizzata e mescolate fino a che non si sarà sciolta. versate gli ingredienti in una ciotola e unite il latte con la gelatina, la panna montata, la Philadelphia, la vanillina e lo zucchero e frullateli fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Appena tolta la base dal frigo versate sopra la crema e mettete in frigo per circa 12 ore.
Per ultimo preparate il topping: lavate e tagliate a pezzetti le fragole e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero per circa 15 minuti. Passate nel mixer e frullate tutto. Unite la colla di pesce (precedentemente  ammollata e girate bene finchè non si sarà sciolta. Adesso spalmatela sulla cheesecake e fate riposare in frigo per altre 4 ore… decorate con le fragole ed è pronta..... 


da leccarsi i baffi! Che ne pensate?


Con questa ricetta partecipo al CheeseCake Contest 

2 commenti:

  1. bellissimo e buonissimo! Buon compleanno!! mi unisco ai tuoi followers!! un bacio Marina

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  2. Grazie Marina!! Un bacio a te

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