Oggi una cheesecake speciale, quella del mio compleanno realizzata a quattro mani con mia sorella!!!
OSPITI IN CUCINA
OSPITI IN CUCINA
Ingredienti
Per la base:
250 gr. di biscotti al cioccolato
150 gr. di burro
Per la crema:
500 gr. di Philadelphia
200 ml di panna da montare
100 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
1 foglio di gelatina
Per il topping:
250 gr. di fragole
100 gr. di zucchero
1 foglio di gelatina
Preparazione
Per prima cosa mettete
i biscotti nel mixer e unite il burro precedentemente sciolto e girate tutto
per qualche minuto. Imburrate una tortiera, versate il composto e schiacciate
bene con un cucchiaio per livellare e compattare la base. Mettete nel frigo per
almeno un’ora.
Nel frattempo preparate
la crema: ammorbidite la gelatina in acqua fredda; scaldate leggermente un goccio di latte in un pentolino a fiamma bassa e unite la gelatina strizzata e
mescolate fino a che non si sarà sciolta. versate gli ingredienti in una
ciotola e unite il latte con la gelatina, la panna montata, la Philadelphia, la vanillina e lo zucchero e frullateli fino
ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Appena tolta la base dal frigo versate
sopra la crema e mettete in frigo per circa 12 ore.
Per ultimo preparate il
topping: lavate e tagliate a pezzetti le fragole e mettetele a cuocere in un
pentolino con lo zucchero per circa 15 minuti. Passate nel mixer e frullate
tutto. Unite la colla di pesce (precedentemente ammollata e girate bene finchè
non si sarà sciolta. Adesso spalmatela sulla cheesecake e fate riposare in
frigo per altre 4 ore… decorate con le fragole ed è pronta.....
da leccarsi i baffi! Che ne pensate?
Con questa ricetta partecipo al CheeseCake Contest
bellissimo e buonissimo! Buon compleanno!! mi unisco ai tuoi followers!! un bacio Marina
RispondiEliminaGrazie Marina!! Un bacio a te
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