24 gennaio 2014

CHIPS DI ZUCCA

Facile facile da fare, sono una vera bontà. Perfette come stuzzichino da antipasto… potete sostituire il rosmarino con la paprika dolce, se volete.

Ingredienti

1 fetta di zucca
  (250 gr ca.)
rosmarino
pepe nero
olio evo
sale





Preparazione




Preparare le chips è davvero facile: basta tagliate la zucca a fettine (2 mm ca.) con un coltello ben affilato (fate attenzione alle dita però). Foderate una teglia con carta da forno, distribuite sopra le fette di zucca senza sovrapporle. Spennellate con olio e spolverate di pepe macinato e rosmarino. Salate e mettete in forno per circa 30 minuti. A metà cottura girate le fettine. Fate raffreddare bene, se volete mettete su carta da forno e portate in tavola con un buon aperitivo!


4 commenti:

  1. Ma sono spettacolari!!!!!! Semplicissime e davvero golose!

    RispondiElimina
  2. ciao!!! ti scrivo qui il mio indirizzo email, anche se lo avevo già scritto nella pagina relativa ai vincitori del contest tempo fa! è
    pupillagustativa@gmail.com
    A presto! :-)

    RispondiElimina
  3. Le chips di zucca sono fantastiche! Le ho già provate e non me ne sono pentita :)
    Un bacione!

    RispondiElimina
  4. sono F A CI L I S S I M E e di una bontà che non vi dico!!

    RispondiElimina