Avevo in
casa una confezione di confettura extra di prugne Mariangela Prunotto quale
miglio ricetta per consumarla? Eccola tutta per voi
Ingredienti
1 conf. di confettura extra
di prugne
zucchero a velo
Per la frolla alle mandorle:
250 gr di farina OO
150 gr di zucchero
150 gr di burro temp.
ambinete
100 gr di mandorle
scorza di limone
grattugiata
1 pizzico di sale
2 uova
Preparazione
Stendete
la pasta frolla sulla spianatoia e poi sistematela nella teglia. Lasciate da
parte un po’ di impasto. Distribuite la confettura di prugne e poi con l’impasto
messo da parte, create le strisce per formare la griglia. Mettete in forno
preriscaldato a 180° C per 30/40 minuti. Controllate i bordi, quando saranno
colorati spegnete il forno. Se necessario passate poco poco sotto il grill. Spolverate
con zucchero a velo e la crostata è pronta!
tutti hanno gradito... finita in un batter d'occhio, giusto in tempo per fare qualche foto...
adoro le crostate, il bordo croccante...mmmh non mi ci fare pensare
RispondiElimina:*
Cla
Buonissima non si può mai rifiutare un'ottima fetta di crostata con marmellata....di qualunque gusto!
RispondiEliminaBaci
Z&C
Ho un debole per la frolla, non si era capito, vero?! ;) Che buona anche questa! Facciamo uno scambio, che te ne pare?! Un abbraccio anto e a prestissimo!!!
RispondiEliminaGrazie amiche!! un abbraccio
RispondiElimina