Ingredienti
1 baguette
4 uova
150 gr. di salmone affumicato
½ bicchiere di latte
10 gr. di burro
1 mazzetto di finocchietto selvatico
sale
pepe
Preparazione
Rompete le uova e sbattetele in una ciotola con il sale e il pepe. Aggiungete il salmone tagliato a strisce e i ciuffi di finocchietto precedentemente sbollentati. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e versate il composto. Cuocete per alcuni minuti mescolando bene e rompendo le uova finche non sarà tutto cotto.
Affettate la baguette e passate velocemente in forno (o nel microonde) per qualche minuto e poi distribuite sopra il composto…. Fatto, i crostini sono pronti! Portate in tavola e buon appetito…. Spariranno subito.
Questi crostini sono perfetti da preparare all’ultimo minuto quando arrivano ospiti e volete servire un aperitivo veloce, altrimenti vanno bene anche come antipasti! Io ho aggiunto il finocchietto selvatico raccolto fresco nel fine settimana che ben si sposa con il salmone e rebde il crostino ancora più stuzzicante.... provare per credere!
set tavola "Courmayer" di Atmosfera Italiana
Con questa ricetta partecipo al contest di Mary "Contest Finger food"
me ne farei una scorpacciata!
RispondiEliminaPassa allora, te li offro volentieri! :-)
EliminaChe belli questi crostini :) Mi piace moltissimo il salmone affumicato!
RispondiEliminaE con il finocchietto sono ancora più delicati... buoniiii
EliminaMmmhhhh belli, buoni....brava! Trova altre 2 ricette e fai il menù per la mia raccolta! Ciao!
RispondiEliminaGrazie! Presto passerò a lasciarti il menù... baci
EliminaChe bontà!!! Bravissima!
RispondiEliminaSe passi da me ti ho lasciato un pensierino!
Lucia, grazie! Sei sempre tanto gentile... un abbraccio. Arrivo
RispondiEliminamolto carina anche questa... grazie... mi raccomando ora aspetto quella dolce ;-)
RispondiEliminaMary