Ed ecco qui il secondo di pesce…
Ingredienti
8 filetti di merluzzo
2 cucchiai di bruschetta olive/ciliegino Agromonte
4 cucchiai di Pomodoro ciliegino
semisecco Agromonte
4 cucchiai di olive verdi
½ bicchiere di vino bianco
pangrattato
prezzemolo q. b.
peperoncino q.b.
sale
pepe
olio evo
pepe
olio evo
Preparazione
Asciugate i filetti di merluzzo con carta assorbente e adagiateli su un tagliere. Spalmate su ciascun filetto, per lungo, un po’ del composto di bruschetta olive e ciliegino aiutandovi con un cucchiaino. Chiudete arrotolando ciascun filetto su sé stesso, facendo attenzione che il composto non fuoriesca e fermate con uno stuzzicadenti. Versate un po’ di olio in un piatto e passate gli involtini nell’olio e poi velocemente nel pangrattato (fate attenzione allo stuzzicadenti).
Mettete gli involtini a cuocere in una padella antiaderente insieme ai pomodori ciliegino semisecchi e le olive. Salate e pepate, spolverate di prezzemolo e per chi gradisce con un po’ di peperoncino. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa e coperto per circa tre quarti d’ora. A metà cottura girate gli involtini. Io li ho serviti accaompagnati da una semplice insalata di patate prezzemolate….
Mettete gli involtini a cuocere in una padella antiaderente insieme ai pomodori ciliegino semisecchi e le olive. Salate e pepate, spolverate di prezzemolo e per chi gradisce con un po’ di peperoncino. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa e coperto per circa tre quarti d’ora. A metà cottura girate gli involtini. Io li ho serviti accaompagnati da una semplice insalata di patate prezzemolate….
Grazie!!!! Che bel pensiero... auguro anche a te una serena pPasqua di Resurrezione!
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