Oggi crêpes! Ecco delle sfiziosissime crêpes realizzate con la farina di castagne!
Ingredienti
50 gr. di farina di castagne
50 gr. di farina 00
250 ml di latte
2 uova
1 pizzico di sale
burro
Preparazione
Per preparare le crêpes basterà seguire il metodo tradizionale, mescolando gli ingredienti pian piano, magari avendo cura di setacciare la farina per non far venire i grumi. Dopodiché fate scaldare la vostra padella con una piccola noce di burro e versate circa due mestoli di composto. Fate cuocere e rigirate le vostre crêpes.
Con queste quantità dovrebbero venire circa 6 crêpes.
Farcitele come meglio preferite, io le ho preparate così:
- Fesa di tacchino, rucola, filante
- Speck, brie, funghetti e radicchio
- Tonno, mozzarella,pomodoro e rucola
E, infine, dolci, con crema di nocciole e granella di pistacchio
... che bontà!
wow le crepes con al farina di castagne saranno ancora più golose! Complimenti per la bellissima idea!!
RispondiEliminaIo adoro le crepes in tutte le sue varianti.... e con le castagne sono speciali!
RispondiEliminaChe belle tutte queste varietà di crepes, sono pronta per provarle tutte ;)
RispondiEliminaGrazie Rumi!!! :-)
RispondiEliminaLucia è vero con la farina di castagne sono ancora più buone!
Francesca... provale! :-)
Un bacio a tutte!!!