Buon pomeriggio ... anzi dolce pomeriggio a tutti!!!
Ingredienti
Per la base:
200 gr. di biscotti
Digestive
120 gr. di burro fuso
50 gr. di cacao amaro
5 cucchiai di zucchero
Per la crema:
300 gr. di Philadelphia
250 ml di panna da
montare
100 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
Per il topping:
2 stecche di cioccolata
fondente
1 stecche di cioccolata
bianca
latte q.b.
burro q.b.
Preparazione
Preparate
la base frullando gli ingredienti insieme nel mixer. Foderate lo stampo della
tortiera con della carta da corno inumidita e strizzata e versate il composto.
Livellate la base con un cucchiaio e mettete in frigo per mezz’ora.
Preparate
la crema montando la panna. Unite poi la Philadelphia e il resto degli
ingredienti. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Versate
la crema sulla base, compattate e mettete in frigo per almeno 5/6 ore. Passato
il tempo, aprite la cerniera e tirate fuori la cheesecake.
Per
decorare basta semplicemente sciogliere la cioccolata fondente (spezzettata) in
un pentolino con un goccio di latte e una noce di burro. Mescolate spesso
affinchè non si attacchi. Fate raffreddare leggermente e poi aiutandovi con un
cucchiaio fate la decorazione che più vi piace (io ho creato una rete e poi ho
formato una stella – riempiendo una formina per biscotti fatta raffreddare in
freezer). Infine, prendete la cioccolata bianca, tagliatela a pezzetti con un
coltello ben affilato e decorate i bordi.
Eccola
pronta per essere servita….
Golosissima!!!!!!! Ciao.
RispondiEliminaQuesto è il dolce che piace di più alle mie bimbe :) Ha un aspetto golosissimo davvero!
RispondiEliminaBuono buono questo cheese cake!!
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaNe mangerei volentieri una fetta proprio ora....
ho carenza di zuccheri!!!!
Un abbraccio
monica
Che carina!!E anche molto buona scommetto!
RispondiEliminaMmmm deve essere buonissima,anche a quest'ora fa venire l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaNotte notte
a presto
Z&C
Che bella e buona questa tua golosa cheese cake! E poi... pure il fiorellino nel piatto... :-) che tenero! Brava Gioia!
RispondiEliminaQuesta sì che si chiama Go-lo-sa!!! Complimenti!
RispondiEliminaShhh, non dirlo a mio marito che hai fatto la cheesecake altrimenti mi costringe in questo momento a mettermi ai fornelli!!
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