Oggi vi lascio la mia ricetta della carbonara vegetariana provata ieri!
Buon inizio di settimana a tutti
Ingredienti
500 gr. di superspaghetti
(Verrigni)
2 zucchine
2 carote
1 cipolla
sedano
4 uova
latte q.b.
2 cucchiai di
parmigiano
½ bicchiere di vino
bianco
noce moscata
sale verde delle Hawai
pepe nero
olio Dante
pangrattato q.b.
burro q.b.
Preparazione
Preparate un trito di
sedano, carote e cipolla e fate imbiondire in una padella con un filo d’olio.
Lavate e tagliate a
cubetti le zucchine e unitele al trito. Sfumate con il vino bianco e lasciate
cuocere per qualche minuto. Salate e pepate.
A parte sbattete le
uova con il latte, il parmigiano, del sale del pepe e della noce moscata.
Lessate la pasta al
dente, scolatatela e unite le zucchine e per ultimo il composto con le uova,
mescolate per qualche secondo a fuoco spento e servite.
Io ho presentato la pasta utilizzando uno stampino, imburrato e spolverato di pangrattato. Cinque minuti in forno a 160° e sono pronti!
Bella la presentazione, dev'essere stata molto buona!
RispondiEliminaChe bel modo di rendere insolito un piatto semplicissimo! Ottima idea :) baci baci
RispondiEliminaQuanto mi piace la carbonara e anche la tua versione,bella presentazione!
RispondiEliminaZ&C
Gustosa e presentata molto bene!!!!!!!!
RispondiEliminaLa pasta è molto buona ma la presentazione è super!! Buona settimana!
RispondiEliminaGioia, cià!
RispondiEliminami pare perfetta 'sta carbonara, che fa...m'assettu!
*
Cla
Certu! Assettiti... buon appetito!
Elimina