Nuova e golosissima
collaborazione con l’azienda S. MARTINO DOLCIARIA – marchio storico nel mondo
dei prodotti alimentari e della produzione dei dolci!
Dal 1939 l’azienda S. Martino mantiene
inalterati passione, serietà e qualità! Una moderna impresa nata dalla grande volontà
dei titolari partiti con un’unica dipendente per preparare tutti i prodotti che
ancora oggi usiamo nelle nostre cucine. Un controllo integrato dalla materia
prima al confezionamento che rende l’azienda attenta alle nuove esigenze di
mercato.
Una lungo lista di prodotti che
vanno dai preparati per dolci, torte e budini che nel tempo si è arricchita di
nuovi gusti, creme e dessert fino ad arrivare alle nuove linee che vengono
incontri a chi è intollerante al latte, al glutine (articoli presenti nel
prontuario AIC 2012) o allo zucchero.
“Gustati la vita” con cereali e fibre è la nuova ed esclusiva linea S. Martino dedicata a tutti coloro che
vogliono seguire una dieta senza rinunciare al piacere di un dessert.
Dalla Collezione Oro vi presento la TORTA CAPRESE preparata
in modo facile e veloce con il preparato a base di cioccolato fondente 70% e
granella di nocciole e mandorle.
Ingredienti
Per la torta:
1 confez. Torta Caprese S. Martino
Per decorare:
fragole q.b.
zucchero a velo
2 vaschette di fragole
3 cucchiai di zucchero
succo di ½ limone
Preparazione
Seguite le indicazioni riportate
sulla confezione per preparare la torta aggiungendo solo due ingredienti: uova
e burro. Amalgamate bene il tutto e infornate.
Nel frattempo preparate la coulis
di fragole (una crema, o meglio un concentrato, di fragole) per accompagnare la
torta: pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e mettetele a cuocere in un
pentolino insieme allo zucchero e ad una spruzzata di limone. Fate cuocere a fuoco lento per una
mezz’oretta, girando spesso e schiacciando le fragole con i rebbi della
forchetta. Alla fine si dovrebbe filtrare con un colino… io non ho resistito,
ho sfornato la torta, decorato e spolverato con lo zucchero a velo e poi
impiattato e servito con la coulis di fragole! Buonissimaaaa
Che colori stupendi! Complimenti, è davvero invitante!
RispondiEliminaComplimenti sia per la torta che per la collaborazione. Ciao.
RispondiEliminaChe caprese eccellente.. ho una voglia di cioccolata ultimamente.. grazie cara! E complimenti per questa collaborazione unica! :D
RispondiEliminaComplimenti è davvero appetitosa!
RispondiEliminaZ&C