Volevo farvi vedere le
mie uova ripiene realizzate per Pasqua … un'idea che ha conquistato tutti, facile facile da portare in tavola. Provate.
Ingredienti
8 uova sode
3 scatolette di tonno
sott’olio
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di capperi
sale Gemma di Mare
prezzemolo q.b.
pepe nero q.b.
Per decorare:
capperi
carote
Preparazione
Sbucciate
le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza – per i pulcini tagliate un
terzo per ottenere il corpo del pulcino ed eventualmente il cappello (anche se
io non l’ho messo)
Estraete
il tuorlo aiutandovi con un cucchiaino (molto delicatamente) e mettete nel
mixer insieme al resto degli ingredienti. Frullate velocemente per qualche
minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Passate nel sac a poche e
riempite le uova oppure fate con un cucchiaio.
Se volete
realizzare i pulcini è facilissimo, mettete due capperi al posto degli occhi e
un triangolo di carota per becco. Per completare ricavate le zampette ed è
fatta!
troppo carine queste uova!!il tema della mia sfida di aprile sono le uova...se ti va di partecipare a vuoi saperne di più passa a trovarmi!!!
RispondiEliminaGrazie cara! Adesso passo per vedere... :-)
EliminaChe amori quei pulcinii! :D Mamma mia.. davvero stupendi :D Sei stata eccezionale! :) Un bacetto!
RispondiEliminaMa che belli!!! Bravissima :-) un'ottima idea da gustare e vedere :-) un abbraccio
RispondiEliminaVeramente deliziose!!! Complimenti!!!
RispondiEliminasono bellissimi!!!! i pulcini li adoro! la prossima volta li preparo al mio nipotino!!
RispondiEliminaSi sono davvero carini i miei pulcini.... :-) baciotti
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