Ecco una ricettina
veloce e di facile preparazione…
Ingredienti
1 rotolo di pasta
sfoglia
200 gr. di spinaci
100 gr. di speck
100 gr. di scamorza
2 cucchiai di parmigiano
burro
sale
pepe
Preparazione
Lessate
gli spinaci in acqua salate, scolate e passateli in padella con una noce di burro,
sale e pepe per un quarto d’ora circa. Un minuto prima della fine aggiungete il
parmigiano e girate bene. Spegnete e fate riposare.
Nel
frattempo tagliate la scamorza e lo speck a cubetti.
Stendete
la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, bucherellate il fondo con i
rebbi di una forchetta e distribuite al centro gli spinaci e sopra di essi
speck e scamorza. Richiudete la pasta in modo da formare un rotolo (fate ben
attenzione a chiudere i bordi), incidete la superficie con il coltello formando una rete e mettete in forno a 180° per circa mezz’ora. Appena
sarà dorata spegnete e fate raffreddare un attimo.
La sfoglie è pronta! Un’idea per buffet o aperitivo veloce veloce ;-)
Nessun commento:
Posta un commento