Ecco oggi una proposta
per un pranzo veloce, pronto in pochissimo tempo. Mettete la pentola sopra per
la pasta e provate…
OSPITI IN CUCINA
Ingredienti
400 gr. di conchiglie
200 gr. di pancetta a
dadini
80 gr. di Philadelpia
4 cucchiai di bruschetta
di carciofini/ciliegino
Agromonte
½ cipolla
sale
pepe
olio evo
Preparazione
Nel
frattempo che bolle la pentola per la pasta preparate il condimento. Pulite e
affettate sottilmente la cipolla. Fate imbiondire in padella con un filo d’olio
e aggiungete la pancetta; cuocete per qualche minuto. Unite adesso la
bruschetta di carciofi e pomodorini e il formaggio spalmabile. Regolate di sale
e pepe. Per rendere il condimento più cremoso potete aggiungere un po’ dell’acqua
di cottura.
Scolate la pasta al dente e condite in padella…. Spolverate con parmigiano se vi va e portate in tavola. Spariranno subito.
Scolate la pasta al dente e condite in padella…. Spolverate con parmigiano se vi va e portate in tavola. Spariranno subito.
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