01 novembre 2012

FUSILLI DI FARRO INTEGRALE CON RATATOUILLE DI VERDURE E POLLO


BENVENUTO NOVEMBRE!!

Ingredienti 

500 gr fusilli
 di farro integrale Verrigni
1 melanzana
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d’aglio
200 gr petto di pollo
formaggio Maiorchino Isgrò
½ bicchiere di Vinchef
zafferano q.b. (io pistilli Montefeltro)
sale Ambrato Gemma di Mare
pepe nero
olio evo

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure a cubetti, mettete la melanzana sotto sale per perdere l’acqua di vegetazione per un’oretta. Fate saltare le verdure in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Sfumate con il Vinchef. Spezzettate il basilico con le mani e unitelo alle verdure insieme al petto di pollo tagliato a pezzetti. Infine, aggiungete lo zafferano (io avevo dentro i pistilli) e fate cuocere a fuoco medio per un'altra mezz’oretta.

Cuocete la pasta al dente e condite … servite con il maiorchino a scaglie! ;-)














4 commenti:

  1. Buonaaaaaa a quest'ora la mangerei molto volentieri!!!

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  2. Piacevole abbinamento di sapori...davvero squisito!!!

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  3. Grazie.. è un piatto molto saporito tra verdure, pollo e maiorchino con la scoperta del farro integrale! bacini

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