BENVENUTO NOVEMBRE!!
Ingredienti
500 gr fusilli
di farro integrale Verrigni
1 melanzana
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d’aglio
200 gr petto di
pollo
formaggio Maiorchino
Isgrò
½ bicchiere di Vinchef
zafferano q.b. (io pistilli Montefeltro)
sale Ambrato Gemma di Mare
pepe nero
olio evo
Preparazione
Lavate e
tagliate le verdure a cubetti, mettete la melanzana sotto sale per perdere l’acqua
di vegetazione per un’oretta. Fate saltare le verdure in padella con un filo d’olio,
sale e pepe. Sfumate con il Vinchef. Spezzettate il basilico con le mani e
unitelo alle verdure insieme al petto di pollo tagliato a pezzetti. Infine,
aggiungete lo zafferano (io avevo dentro i pistilli) e fate cuocere a fuoco
medio per un'altra mezz’oretta.
Cuocete
la pasta al dente e condite … servite con il maiorchino a scaglie! ;-)
Buonaaaaaa a quest'ora la mangerei molto volentieri!!!
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminaSipoer saporita!
Piacevole abbinamento di sapori...davvero squisito!!!
RispondiEliminaGrazie.. è un piatto molto saporito tra verdure, pollo e maiorchino con la scoperta del farro integrale! bacini
RispondiElimina