16 maggio 2012

CONCHIGLIE CREMOSE CON PANCETTA, CARCIOFINI E CILIEGINI

Ecco oggi una proposta per un pranzo veloce, pronto in pochissimo tempo. Mettete la pentola sopra per la pasta e provate…
                                       OSPITI IN CUCINA

Ingredienti

400 gr. di conchiglie
200 gr. di pancetta a dadini
80 gr. di Philadelpia
4 cucchiai di bruschetta
di carciofini/ciliegino Agromonte
½ cipolla
sale
pepe
olio evo

Preparazione

Nel frattempo che bolle la pentola per la pasta preparate il condimento. Pulite e affettate sottilmente la cipolla. Fate imbiondire in padella con un filo d’olio e aggiungete la pancetta; cuocete per qualche minuto. Unite adesso la bruschetta di carciofi e pomodorini e il formaggio spalmabile. Regolate di sale e pepe. Per rendere il condimento più cremoso potete aggiungere un po’ dell’acqua di cottura. 

Scolate la pasta al dente e condite in padella…. Spolverate con parmigiano se vi va e portate in tavola. Spariranno subito.


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