Cosa fare se avanza un pò di vellutata di zucca??? Mmmmm io ci faccio delle bruschette! ;-)
Ingredienti
pane abbrustolito
vellutata di zucca
fettine di speck affumicato
scaglie di parmigiano
prezzemolo
pepe
olio evo
Preparazione
Mettete le fette di pane ad abbrustolire e, nel frattempo, tagliate le fettine di speck a pezzettini. Quando il pane sarà pronto, distribuite sopra un po’ di vellutata di zucca, un po’ di speck e le scagliette di grana. Aggiungete un leggero filo d’olio, del pepe e una spolverata di prezzemolo….
Buon Halloween ;-)
Con questa ricetta partecipo al contest "La bruschetta"
al contest Fuori di... zucca
Brava!! Che bella idea!! Grazie mille per questa bella bruschetta!! Ciao!
RispondiEliminaBella ricetta!!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminaA presto
Alice
Grazie, era anche buona!!! ciao a presto.. ;-)
RispondiElimina