Ingredienti
4 fettine di petto di pollo
1 fetta di pan carrè
4 fette di ananas
1 cucchiaio di granella di nocciola
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di uva sultanina
miele
zucchero di canna
noce moscata
pan grattato
foglie di menta
sale
pepe
Preparazione
Battete le fette di petto di pollo con il batticarne. A parte preparate il ripieno: in una ciotola unite la fettina di pan carré sminuzzata, la granella di nocciola, le gocce di cioccolato, l’uva sultanina, un pizzico di noce moscata, una fetta di ananas tagliata a pezzettini e alcune foglie di menta spezzettate. Pepate e unite un cucchiaio abbondate di miele per amalgamare il composto. Distribuitelo sulle fette di pollo, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. In un'altra ciotola mescolata un po’ di pan grattato e lo zucchero di canna e panate leggermente gli involtini. Metteteli a cuocere a fuoco basso in una padella antiaderente con un goccio di succo delle ananas che avete utilizzato e un cucchiaio di miele. Fate attenzione che non si attacchino.
In un'altra padella mettete a caramellare le fette di ananas tagliate a pezzetti (io ne ho lasciata una intera per la decorazione del piatto) insieme a una manciata di granella di nocciole e del miele. Appena pronti componete il piatto e gustatelo!
Con questa ricetta partecipo al contest di TE E BRICIOLE
e al contest di ZENZERO E CAFFE'
Brava! Bella ricetta! Grazie di aver partecipato al mio contest e in bocca al lupo! ;)
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RispondiEliminaScusa ma ho pasticciato!
RispondiEliminaTi ringrazio per questa ricetta così particolare e sfiziosa, l'ho inserita e ti auguro...in bocca all'ape!
A presto!
Grazie! Crepi il lupo o l'ape ;-)
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