05 settembre 2011

PENNETTE CON CREMA DI PEPERONI


Ingredienti
     
400 gr. di pennette
3 peperoni gialli
½ cipolla
panna da cucina

40 gr. di parmigiano grattugiato
vino bianco
olio
sale
pepe
olio evo

 
Preparazione

Lavate e tagliate i peperoni a pezzetti, togliete i semi e i filamenti interni e metteteli in una padella con la cipolla tagliata sottile. Aggiungete sale, pepe, un filo d’olio e un bicchiere di vino bianco; coprite e fate cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto.
Quando i peperoni saranno ben cotti lasciateli raffreddare un pò, quindi frullateli nel mixer e rimettete il tutto nella padella. Unitevi la panna, aggiungete un cucchiaio di formaggio e aggiustate di sale e fate cucinare per altri 3 minuti.
Scolate la pasta al dente, condite e servite caldo. A piacere potete spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

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