Ingredienti OSPITI IN CUCINA
400 gr. di caserecce
2 melanzane
1 pomodoro
250 gr. di speck
½ cipolla
parmigiano reggiano
basilico
sale
pepe
olio evo
Preparazione
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio. Appena sarà dorata aggiungete le melanzane tagliate a dadini, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio con mezzo bicchiere di acqua. Quando sarà quasi cotto aggiungete il pomodoro tagliato a dadini e del basilico tritato e fate ultimare la cottura.
A parte tagliate a dadini lo speck e fatelo rosolare in una padella senza mettere olio o burro, basterà il grasso dello speck.
A fine cottura unite gli ingredienti aggiungendo due cucchiai di parmigiano e passateli al mixer mettendo del latte fino a che il composto non sarò omogeneo ma non troppo fluido.
Lessate e scolate la pasta e condite con il composto appena preparato. Servite e gustate!
Favolosa idea!!!
RispondiElimina