Ingredienti
400 gr. gnocchi
2 pomodori
1 mozzarella
150 gr. rucola
una manciata di pinoli
50 gr. di parmigiano reggiano
1 spicchio d’aglio
½ cipolla
sale
pepe
olio evo
Preparazione
Per prima cosa preparate il pesto di rucola, passando al mixer la rucola, precedentemente lavata e asciugata, insieme al formaggio, ai pinoli, allo spicchio d’aglio e l’olio a filo. Aggiustate di sale e pepe.
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente, unite i pomodori a cubetti, fate cuocere per qualche minuto.
Tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata; non appena pronti, scolateli e versateli nella padella con i pomodori e aggiungete il pesto, mescolando bene. Spegnete il fuoco, unite la mozzarella e una manciata di pinoli e impiattate.
P.S. regolate di sale i pomodori a seconda della sapidità del pesto.
Dedico questa ricetta alla nostra magnifica Italia!!! Buon compleanno!
Con questa ricetta partecipo al contest di Pillole culinarie
Dedico questa ricetta alla nostra magnifica Italia!!! Buon compleanno!
Con questa ricetta partecipo al contest di Pillole culinarie
E' bellissima questa ricetta! :D E certo che puoi partecipare al contest..più tricolore di così!! ;) Comunque ho appena messo il premio del contest sul sito..dagli un'occhiata e dimmi cosa ne pensi! :D Ciaooooo
RispondiEliminaOk, non era specificato se si potesse partecipare con ricette già postate! Perfetto.... vado subito a vedere il premio! Sono curiosaaa ;-)
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