29 settembre 2011

TORTA SALMONE, SPINACI E PHILADELPHIA

Ingredienti

Pasta brisè
2 fettine di salmone
200 gr. di spinaci
80 gr. Philadelphia
50 gr. formaggio a pasta filata
erba cipollina
3 uova
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di panna liquida
burro
sale
pepe

Preparazione

Adagiate la pasta brisè in una teglia foderata con la carta da forno, sistemate i bordi e bucherellate  il fondo con una forchetta.
Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e passateli in padella per qualche minuto con un po’ di burro e pepe. Infine, disponete gli spinaci sul fondo della base della torta.
Sopra gli spinaci distribuite la Philadelphia. Spolverate poi con una manciata di erba cipollina.
Prendete i filetti di salmone, tagliateli a striscioline e sistemateli sulla torta, potete seguire la fantasia che più vi piace.
Per ultimo, tagliate il formaggio a pasta filata a piccoli cubetti e distribuite sopra la torta.
In una ciotola mescolate il latte, le uova e la panna; aggiustate con un po’ di sale, pepe ed erba cipollina. Versate il composto sopra la torta. Infornate per circa 40 minuti a 180°.
Buon appetito!

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