Ingredienti
1
melanzana
200 gr funghi misti
prosciutto cotto
1
spicchio d’aglio
prezzemolo
q.b.
olio evo
Dante
sale
pepe
Preparazione
Lavate la
melanzana e tagliatela a fette nel senso della lunghezza e grigliatele. Nel
frattempo pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli trifolare in padella
con uno spicchio d’aglio intero (che poi eliminerete o, se proprio non vi piace, non aggiungetelo), sale, pepe, olio e prezzemolo per mezz’oretta. Prendete
le fette di melanzana e disponete sopra una fetta di prosciutto, una sottiletta
e un po’ dei funghi trifolati.
Arrotolatele fino ad ottenere un involtino e
disponete all’interno di una pirofila con un filo d’olio alla base. Spolverate
leggermente di pangrattato e infornate per una ventina di minuti a 170° C…. servite
caldi! Adoro la sottiletta (Le fettine Emmental Inalpi)che si scioglie e si mescola agli altri ingredienti!
Uno tira l'altro. Molto buoni, complimenti.
RispondiEliminaSi in effetti bis e tris assicurati... Grazie! ;-)
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