Oggi una ricettina veloce...
Ingredienti
½ chilo di spatola
½ cipolla
10 pomodori ciliegino
olive nere q.b.
capperi q.b.
cucunci q.b.
prezzemolo q.b.
olio Dante
Preparazione
Affettate
la cipolla e fate imbiondire leggermente in padella con un filo d’olio. Dopo
qualche minuto unite i pomodori tagliati a pezzetti, le olive, i capperi e i
cucunci. Fate cuocere per qualche minuto e, infine, unite i filetti di spatola
e salate. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz’ora circa… alla fine
unite un a spolverata di prezzemolo.
Potete servire i filetti così come secondo oppure condire la pasta, io l'ho fatto con i bucatini...
Potete servire i filetti così come secondo oppure condire la pasta, io l'ho fatto con i bucatini...
MMhh che fame!! Davvero invitante.. Immagino il profumino..
RispondiEliminaGrazie, era buonaaa ma sopratutto facile da fare! ;-)
Eliminache bontà,io e il pesce siamo una cosa sola,per la disperazione del mio uomo:)
RispondiEliminaSi Tina anche io adoro il pesce e ho la fortuna di mangiarlo fresco abitando in una località di mare!!
Eliminaquanto adoro il pesce spatola!!! soprattutto fritto. Peccato che a Torino non arrivi sui mercati :-( che tristezza...
RispondiEliminaAnche io adoro il pesce spatola! Qui ho la fortuna di trovarlo fresco... vieni giù!! ;-) un abbraccio
Elimina