Oggi vi
presento un finger food facile e veloce da fare partendo da un buon pesce spada
fresco con dei prodotti di qualità dell’azienda Campisi di Marzamemi.
Ingredienti
200 gr. di pesce spada
10 patate
pangrattato q.b.
Patè di pomodoro
ciliegino Campisi
Patè di olive verdi
Campisi
Preparazione
Prendete
le fette di pesce spada (larghe circa 2 cm) e tagliateli a quadrati regolari e
dividete in due vassoi. Prendete due piatti e mettete qualche cucchiaio di
pangrattato. Unite a ciascun piatto 4 cucchiai circa di patè (in uno, quello
alle olive e, nell’altro, quello ai pomodorini), amalgamate bene e panate il
pesce velocemente. Mettete a cuocere in forno su di una teglia foderata di
carta da forno per circa 20/30 minuti a 180°C, girando il pesce per cuocere
bene da tutti i lati.
Lessate
adesso le patate in acqua salata e spellatele. Tagliate delicatamente a cubetti
della stessa dimensione del pesce spada.
Quando il
pesce sarà cotto, fate asciugare un po’ su carta assorbente e poi componete il
finger food semplicemente posizionando alla base il cubetto di patata e sopra
il pesce spada… pronto! Adesso portate in tavola.
Un boccone di bontà ;-)
Idea carina e sicuramente gustosa. Mi piace, ciao.
RispondiEliminache bontà, mi sembra di sentirne il profumo!!!!
RispondiEliminaCiao Gioia,
RispondiEliminache idea carina....devono essere buonissimi! Complimenti!
Un bacio e buon weekend!
Paola
Grazie, è un modo diverso di preparare il pesce... in versione finger food! Un buon fine settimana a tutte e tre ;-) bacioni
RispondiEliminaCiao Gioia!!Sono passata a trovarti e a curiosare il tuo blog!!Complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Karen, sono felice che sei passata... buona domenica!
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