Ingredienti
200 gr. di spaghetti
integrali
15 gamberi
½ bicchiere brandy
1 spicchio d’aglio
50 gr. di burro
prezzemolo
pangrattato q.b.
curry
sale
Preparazione
Pulite i
gamberi e tenete da parte le code. Passatele in padella con una noce di burro, uno
spicchio di aglio schiacciato, un po’ di prezzemolo e il brandy per sfumare;
lasciate sul fuoco per circa 20 minuti. Tenete
da parte.
Nel
frattempo cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolatela e passatela in
una boule in cui farete sciogliere il burro, spolverate abbondantemente con il
curry (a seconda dei vostri gusti) e con una manciata di prezzemolo. Spezzettate
cinque code di gamberi e unitele agli spaghetti. Amalgamate bene il tutto e distribuite
gli spaghetti negli stampini precedentemente imburrati e cosparsi di
pangrattato. Passate in forno per cinque minuti, se volete potete passare al
grill per gratinarli in superficie. Servite ogni porzione accompagnata con una
coda di gambero… e un buon vino bianco ;-)
molto molto bello e deve essere molto buono...!!
RispondiEliminaGrazie Tina! Io adoro il curry e con i gamberi era perfetto! ;-)
EliminaOttima la presentazione e sicuramente anche buonissimi. Ciao.
RispondiEliminaGrazie Giovanna... ci vuole un pò di fantasia per rendere i piatti più intriganti e appetitosi!!!
EliminaCiao Gioia, piacere di conoscerti con questo delizioso timballino!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, un abbraccio!!!
RispondiEliminaPiacere mio Speedy, passo presto a trovarti!
EliminaCiao, Gioia. Sono capitata per caso nel tuo blog e mi debbo fare i complimenti per le ricette che hai pubblicato. Adoro la tua Sicilia, con i suoi profumi e sapori, il suo mare e le sue montagne. Tornerò a trovarti con piacere per respirare una ventata di vacanze doc!!! A presto
RispondiEliminaGrazie mille!! Passa quando vuoi per tuffarti in un angolo di Sicilia! ;-) baci
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