Una
ricetta semplice e veloce… quelle ideali quando non sai cosa portare in tavola!
Ingredienti
10 patate
2
mozzarelle
bruschetta
olive/ciliegino
pangrattato
q.b.
olio evo
q.b.
Preparazione
Lessate
le patate in acqua salata (potete farlo anche con le patate che vi avanzano dal
giorno prima).
Fate raffreddare un pò e poi spellatele. Tagliate a metà e scavate delicatamente ogni metà fino a ricavare
un piccolo incavo. Procedete con molta attenzione, si rompono facilmente!
A parte
tagliate la mozzarella a pezzettini piccolissimi e unite 4/5 cucchiai di
bruschetta olive e ciliegino. Girate il tutto e distribuite il composto nelle
patate. Spolverate leggermente di pangrattato e disponetele in una pirofila con
un filo d’olio. Passate in forno un quarto d’ora a 150° C e, all’ultimo,
accendete 5 minuti il grill…. Servite le patate caldi e filanti!!
E’un piatto unico semplice e dietetico.Ciao,buona giornata ^_^
RispondiEliminaconsiderando la mia delicatezza...temo che mi ritroverei con svariati kg di patate schiacciate invece che svuotate ma..mi attirano molto! :)
RispondiEliminaMilena, basta semplicemente capire come maneggiare le patate, vedrai che ci riuscirai! ;-)
EliminaChe carine che sono, davvero sfiziose!
RispondiEliminaMolto buone, complimenti.
RispondiEliminaGrazie a tutte!! E' un'idea nata per caso che si è rivelata buonissima... soprattutto per chi adora la mozzarella filante! Non costa fatica prepararlo e farete un figurone!
RispondiEliminaUn abbraccio