Una pasta veloce da preparare e buona da gustare!
Ingredienti
300 gr. di pasta
1 fetta di prosciutto cotto
(150/200 gr. circa)
1 mozzarella
1 zucchina
3 cucchiai di bruschetta
di ciliegino Agromonte
sale
pepe
olio evo
Preparazione
Lavate la zucchina e
tagliatela a fettine sottili con una mandolina. Disponete le fette su di una
carta da forno e condite con olio, sale e pepe. Mettete in forno per circa mezz’ora
a 150° (state attenti che non si brucino).
Nel frattempo Cuocete la pasta in
acqua salata, tagliate a cubetti la fetta di prosciutto e la mozzarella. Passate
gli ingredienti in una ciotola capiente insieme alla pasta scolata e alle
zucchine. Unite i cucchiai di bruschetta di ciliegino (come più vi piace, anche
più di tre). Girate il tutto e fate raffreddare… Portate in tavola un piatto
fresco, leggero e bello da vedere!
Molto buona, un piatto unico gustoso. Bravissima.
RispondiEliminaGrazie Giovanna! Un piatto veloce per quando non si ha molto tempo!
Eliminabuonissima Gioa,per quando si ha poco tempo per cucinare e una valida alternativa:)
RispondiEliminaSi Tina, qualcosa di buono e salutare... perchè la qualità è importante soprattutto a tavola! baci
EliminaChe bella pasta, molto invitante!!!
RispondiEliminaps. grazie dell'invito al tuo contest, vado a vedere il regolamento! spero di riuscire a partecipare, ma non ti garantisco sono un pò presa con il lavoro e trascuro anche il blog....sob
Ti capisco Artù, a volte si corre tanto, tra lavoro, famiglia e impegni vari... se riesci a trovare un pò di tempo ti aspetto volentieri con una bella ricetta! ;-)
Elimina